新闻分类
朱芳雨揭秘新疆队两大取胜之匙 11天休息对球队没影响_
2017-04-03 18:27
来源:未知
点击数:            

2016-17赛季CBA总决赛首战战罢,广东客场以105-122输给新疆。本场比赛,广东队老将朱芳雨得到了4分跟2个篮板。赛后在接受采访时,朱芳雨也道出了新疆队本场竞赛防守让广东最为头疼的两点。

朱芳雨

对这场比赛,朱芳雨在总结说:“我感到对方在进攻端打得很好,防守仍是受内线的牵制太多,所以我们外线协防会很艰难,稍微协防大一点就会漏掉外线。采取联防的话,对方内线又很高大,更主要对方这场比赛内外结合分享球传的很快很准很到位,重要利用内线发挥出来他们的优势,带活了整支球队。我认为我们明天将来会做出一些调解。;

在朱芳雨看来,新疆队本场的防守非常成功。“他们的防守是很有针对性,特别是我们防不住的情况下,咱们主要依靠防守还击,防不住的话回击次数就很少。加上阵地进攻时内线得分不是特殊高,毕竟对方两个这么高度内线还是造成很大影响,所以掐断我们外线的接应跟投篮机会,这两点他们做得很好,;朱芳雨评估说。

在半决赛淘汰深圳队之后,广东队迎来了十余天的休息时间。当被问到这段时光的休息是否影响球队的状态时,朱芳雨说:“我以为这个不什么影响,我觉得我们需要这个11天休息,阿联有伤病在这里,所以咱们须要这11天。;

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hnxgh.net 版权所有